Frédérique Trudel termine 39e à la Coupe du monde de de Houffalize

Houffalize, Belgique, le samedi 14 avril 2012 – La spécialiste du vélo de montagne Frédérique Trudel, de Breakeyville, au Québec, la championne canadienne junior en titre, a terminé 39e à la Coupe du monde de vélo de montagne UCI à Houffalize, en Belgique.

Trudel, qui a concouru dans sa première Coupe du monde de la saison en cours, a franchi la ligne d’arrivée avec un temps de 44 min 5 s pour la 39e place, affichant un déficit de 7 min 27 s sur la grande gagnante, Margot Moschetti de la France.

Moschetti a affiché un temps de 36 min 38 s pour la victoire, suivi par Lena Putz en deuxième et Sofia Wiedenroth, deux cyclistes allemandes.

Aujourd’hui ont également été présentées les courses masculine et féminine chez les moins de 23 ans, des courses où il n’y avait pas de cycliste canadien.

Étiquettes : , ,

3 Réponses à “Frédérique Trudel termine 39e à la Coupe du monde de de Houffalize”

Laisser une réponse

XHTML: Tags utilisables: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>