Tour de Wallonie (2.HC) Houle et Duchesne se suivent

Montréal, 28 juillet 2014 (Sportcom) – Les cyclistes Hugo Houle (AG2R-La Mondiale) et Antoine Duchesne (Europcar) ont tous les deux terminé dans le peloton principal de la troisième étape du Tour de Wallonie qui était disputée lundi, entre Somme-Leuze et Neufchâtea. Au terme des 174 kilomètres de course, Houle a franchi la ligne en 46e place et Duchesne en 55e.

L’Espagnol Juan Jose Lobato De Valle (Movistar) a remporté l’étape au sprint de peloton.

Avec encore deux étapes à faire, le Belge Gianni Meersman (Omega Pharma – Quick Step) occupe la tête du classement général provisoire. Lobato De Valle est deuxième à 11 secondes. Quant à Houle, il est au 30e rang (à 25 secondes), tandis que Duchesne est 59e, dans le même écart que son compatriote.

Mardi, le peloton s’élancera d’Herve et roulera 175 kilomètres en direction de Waremme.

Laisser une réponse

XHTML: Tags utilisables: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>