Grand Prix Ottawa Bicycle Club

C’est aujourd’hui qu’avait lieu la 13e édition du  Grand Prix Ottawa Bicycle Club sur le parcours côteux du majestueux parc de la Gatineau en Outaouais.

En tout, 15 catégories de coureurs cyclistes prenaient le départ de cette course très populaire. Chez les femmes senior 1-2 c’est Sue Schlatter d’Ottawa (ONT) (Stevens racing p/b the Cyclery) qui a remporté la course de 63 km avec un temps de 1 :46 :04.5. Notons également la belle performance de ses co-équipières Michelle Paiement 3ième (Beaconsfield, QUE), Rachel O’REILLY,  4ième, Sophie Matte (Chelsea, QUE) 6ième et Melissa Bunn 7ième.

10        1:52:09.5  33.7  111 GAUTHIER, Michelle

Sue Schlatter a coiffé Véronique Fortin au fil d'arrivée pour remporter par un fil cette course.

Sue Schlatter a coiffé Véronique Fortin au fil d'arrivée pour remporter in extremis cette course.