Circuit régional (Québec): les Australiens se démarquent

Les Australiens Shawn McCarthy et James Langdyck (Garneau) ont pris les première et deuxième positions, avec des chronos respectifs de 13:13 et 13:18, mardi soir, lors de la première course de la saison, au cicruit régional Centre du Bicycle Sainte-Foy. Louis-Charles Lacroix (Québec Métro) a terminé au troisième rang, à 14:05.

Quelque 80 coureurs, toutes catégories confondues, ont participé à ce contre-la-montre. De ce groupe, il convient de souligner la performance de Joakim Albert et Joseph-Émile Lupien,  respectivement 13e et 15e, au classement général, tout en étant limités par des bracquets 52-16. Les deux sont des coureurs de catégorie Cadet.

Philippe Vézina (Atrium CC2R), remis de la blessure qu’il a subie à Sainte-Martine, a été le meilleur junior, au 24e rang, juste devant la meilleure, chez les femmes, Véronique Fortin. Cette dernière en était à sa première course de la saison.

Résultats complets, cliquez ICI.

La prochaine course du circuit régional (Québec), un critérium de 40 km, aura lieu le mardi 11 mai, à 18h30, dans le Parc industriel de Saint-Augustin-de-Desmaures.

Pour nous joindre: clemelin@sdvmag.com .